Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.02.2016

Умные часы Samsung снабдят электронной сим-картой

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 93
Умные часы Samsung снабдят электронной сим-картой

Компания Samsung в марте 2016 года выпустит обновленную версию умных часов Gear S2 3G с электронной сим-картой вместо физической, которая прежде требовалась устройству. Об этом сообщает Engadget.

Таким образом Gear S2 3G станет первым носимым устройством с поддержкой данной технологии. Изменение конструкции позволит увеличить емкость аккумулятора.

В Samsung достигли договоренности о поддержке Gear S2 3G с рядом компаний, предоставляющих услуги мобильной связи, — таких как британская Vodafone, испанская Telefonica, французская Orange, а также сингапурские Singtel, M1 Limited и StarHub. Российские операторы в списке отсутствуют.

Как ожидается, Samsung покажет новую версию наручного гаджета в ходе Всемирного мобильного конгресса, который откроется в Барселоне 22 февраля 2016 года.

6 января на пресс-конференции в рамках выставки потребительской электроники CES 2016 в Лас-Вегасе компания заявила о планах обеспечить Gear S2 поддержкой устройств на базе iOS до конца 2016 года.

Носимое устройство работает под управлением Tizen, собственной операционной системы Samsung. В настоящий момент умные часы можно подключать к Android-гаджетам.



Категория: Гаджеты     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar