Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.07.2016

Квартальные продажи Apple в России удвоились

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

Глава Apple Тим Кук (на фото) и финансовый директор компании Лука Маэстри прокомментировали показатели работы за третий квартал 2016 финансового года, завершившийся 25 июня.

Квартальные продажи Apple в России удвоились

Bloomberg

Коротко напомним, что доход Apple за трёхмесячный период составил $42,4 млрд, а чистая прибыль — $7,8 млрд, или $1,42 на одну акцию. Для сравнения, доход компании за тот же квартал предыдущего года равнялся $49,6 млрд, а чистая квартальная прибыль — $10,7 млрд, или $1,85 на одну ценную бумагу.

Однако, несмотря на снижение выручки и прибыли в годовом исчислении, руководство Apple считает показанные результаты оптимистичными. «В начале квартала спрос на продукты и услуги компании среди покупателей превысил наши ожидания во многом благодаря международным показателям. Выручка достигла исторического максимума для данного квартала в Японии, мы также увидели значительный рост на других важных для нас рынках, включая Россию, Бразилию, Турцию, Индию и Канаду», — сообщил господин Маэстри.

Квартальные продажи Apple в России удвоились

По его словам, в России квартальные продажи Apple увеличились более чем два раза относительно того же периода 2015 года. В частности, отмечена крупная сделка со Сбербанком, который дополнительно приобрёл более 22 тыс. планшетов iPad к тем 10 тыс., что были куплены в прошлом году.

Господин Кук, в свою очередь, полагает, что показатели работы Apple дают возможность прогнозировать сильный квартал в сентябре. «Мы делаем выводы из прошлого квартала, где много признаков указывают на будущий рост. Лука уже упомянул несколько стран, где мы зафиксировали двукратный рост квартальных продаж — от Японии до Бразилии и Индии, а в некоторых странах показатели ещё более внушительные, например, в России. Таким образом, многие страны указывают на хорошую динамику в перспективе», — отметил глава Apple.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar