Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.07.2016

Samsung отказывается от выпуска прозрачных OLED-панелей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Компания Samsung, по информации ресурса TechRadar, сворачивает выпуск OLED-панелей, обладающих прозрачностью.

Идея использования прозрачных экранов в потребительской электронике далеко не нова. Но большинство подобных разработок основано на жидкокристаллической технологии. Компания Samsung же продвигала прозрачные панели, выполненные на основе органических светодиодов (OLED).

Samsung отказывается от выпуска прозрачных OLED-панелей

Как теперь сообщается, южнокорейский гигант принял решение отказаться от выпуска прозрачных OLED-дисплеев. Связано этот с тем, что спрос на подобные решения попросту не оправдывает инвестиций в организацию и поддержку производства.

Нужно отметить, что Samsung пока не спешит выпускать и традиционные телевизоры на основе технологии OLED. Вместо этого компания продвигает идею квантовых точек. Однако, как считают в OLED Association, забвение OLED TV продлится недолго, и уже в 2017 году южнокорейский гигант возродит это направление своего бизнеса.

Samsung отказывается от выпуска прозрачных OLED-панелей

Между тем Samsung увеличивает инвестиции в производство гибких OLED-дисплеев для мобильных устройств. Речь идёт о предприятии в провинции Чхунчхон-Намдо (Южная Корея). В расширение существующих производственных мощностей Samsung вложит 400 млрд корейских вон, или приблизительно $325 млн. Это позволит поднять объём выпуска гибких OLED-панелей на заводе в два раза — с 15 000 до 30 000 штук в месяц.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar