Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.07.2016

Samsung инвестировала $450 млн в производителя электромобилей BYD

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Корпорация Samsung Electronics купила долю в китайском производителе электромобилей и аккумуляторных батарей BYD за 3 млрд юаней ($449 млн). Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление BYD, опубликованное на сайте Шэньчжэньской фондовой биржи.

В рамках заключенной сделки китайская «дочка» Samsung — Shanghai Samsung Semiconductor — приобрела 52,3 млн акций BYD за 57,4 юаня за штуку в ходе инвестиционного раунда, позволившего китайской компании привлечь в общей сложности 14,5 млрд юаней ($2,2 млрд) от шести инвесторов, среди которых — фонды CCB Principal Asset Management, China Life AMP Asset Management, Aegon-Industrial Fund Management и Essence Fund.

Samsung инвестировала $450 млн в производителя электромобилей BYD

wsj.com

Samsung купила 1,92 % акций BYD, став в результате девятым по величине инвестором этого автопроизводителя, отмечает Reuters.

О планах Samsung вложиться в BYD с целью расширения своего бизнеса по выпуску автомобильных полупроводников корейское издание Korea Economic Daily сообщило ранее в июле. Затем Samsung подтвердила информацию о намеченной сделке, но её финансовую сторону предпочла не раскрывать.

Samsung инвестировала $450 млн в производителя электромобилей BYD

wsj.com

Компания BYD, среди инвесторов которой есть Berkshire Hathaway миллиардера Уоррена Баффета (Warren Buffet), начинала как производитель аккумуляторов для потребительской электроники. Сейчас она также развивает автомобильный бизнес, сосредоточившись на создании гибридных машин и электрокаров. Полученные от инвесторов денежные средства BYD планирует потратить на расширение производства батарей, а также на исследования и разработки автомобилей на новых источниках энергии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar