Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.07.2016

Утечка видео с Galaxy Note 7 подтверждает изогнутые края экрана

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

Официальный анонс Galaxy Note 7 состоится 2 августа на специальном мероприятии Samsung. В этой связи неудивительны всё новые утечки. В отличие от предыдущих, на этот раз речь идёт о коротком видеоролике, на котором виден новый планшетофон в действии (как сообщается, на нём тестируется защитная плёнка для экрана нового аппарата). В соответствии с другими слухами, изображениями и утечками, на ролике отчётливо видны изогнутые края дисплея Note 7 — да, приклеить на такую поверхность защитную плёнку будет сложнее.

Утечка видео с Galaxy Note 7 подтверждает изогнутые края экрана

Видео вполне согласуется с изображениями Galaxy Note 7 за начало месяца, а также более свежими визуализациями устройства вместе с аксессуарами для него. Интересно, что в этой утечке, как и во многих предыдущих, не запечатлено характерное для серии перо S Pen, но вряд ли это значит, что Samsung решила отказаться от этого метода ввода.

Разумеется, изогнутый экран Galaxy Note 7 — не единственное достойное внимания новшество грядущего корейского флагмана. Другим нововведением, согласно слухам, станет поддержка карт памяти UFS (Samsung недавно представила первые в мире такие карты), причём корейская компания работает над гибридным слотом, который будет поддерживать как скоростные UFS, так и старые-добрые microSD.

Среди других ожидаемых особенностей Galaxy Note 7 — 5,7-дюймовый экран размером Quad HD (2560 × 1440), процессор Exynos 8 Octa 8890 или Snapdragon 821, до 6 Гбайт ОЗУ, 12-Мп основная камера, сканер радужной оболочки глаза (возможно, еще и дактилоскопический сенсор), порт USB-C и влагозащищённый корпус. О том, какие слухи окажется верны, мы узнаем уже 2 августа. Считается, что продажи устройства начнутся либо в сам день анонса, либо скоро после него, где-то 15 числа.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar