Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.07.2016

Aiptek iBeamBlock: мини-компьютер с модульной конструкцией

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 38

Компания Aiptek выводит на рынок любопытную компьютерную систему iBeamBlock, по сути, представляющую собой неттоп с возможностью расширения возможностей за счёт подключаемых модулей.

Aiptek iBeamBlock: мини-компьютер с модульной конструкцией

Концепция iBeamBlock аналогична Acer Revo Build. Базовый модуль представляет собой полнофункциональный мини-ПК, но можно добавить дополнительные блоки. В случае iBeamBlock это компактный проектор и аккумуляторная батарея.

Aiptek iBeamBlock: мини-компьютер с модульной конструкцией

Основным компонентом iBeamBlock является гибрид неттопа и планшета под названием PAD 45D. Это устройство содержит процессор Intel Atom Z3735F поколения Bay Trail с четырьмя вычислительными ядрами (1,33–1,83 ГГц) и графическим контроллером Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 32 Гбайт (расширяется за счёт карты microSD). Мини-компьютер оборудован 4,5-дюймовым сенсорным экраном, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Операционная система — Windows 10.

Aiptek iBeamBlock: мини-компьютер с модульной конструкцией

Дополнительный проекционный модуль Projector L400 позволяет формировать изображение размером до 120 дюймов по диагонали с разрешением 1280 × 720 точек. Яркость достигает 400 люмен, контрастность — 500:1.

Aiptek iBeamBlock: мини-компьютер с модульной конструкцией

Наконец, аккумуляторный блок PB-120 выполнен на основе литий-полимерной батареи. Ёмкость составляет 12 000 мА·ч.

Предполагается, что суммарная стоимость всех трёх модулей составит приблизительно 700 евро.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar