Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.07.2016

SoftBank может купить ARM Holdings за $32 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

Согласно данным ресурса The Wall Street Journal, ссылающегося на информированные источники, японская группа SoftBank Group согласилась выплатить за приобретение одного из крупнейших в мире разработчиков процессоров для мобильных устройств ARM Holdings более $32 млрд.

SoftBank может купить ARM Holdings за $32 млрд

Как ожидается, о сделке, означающей значительные изменения в стратегии японского телекоммуникационного гиганта, будет объявлено сегодня. Покупка ARM Holdings следует за решением генерального директора SoftBank Масаёси Сона (на фото выше) забрать бразды инвестиционной стратегии компании у своего бывшего заместителя и предполагавшегося преемника Никеша Ароры, который ушел в отставку в июне.

Телекоммуникационный конгломерат SoftBank, инвестирующий в различные интернет-стартапы от Индии до Китая и владеющий операторами мобильной связи в Японии и США, начал накопление денежных средств в последние месяцы, чтобы создать резервы и погасить долги. Им был продан пакет акций китайского гиганта электронной коммерции Alibaba Group Holding Ltd. на $10 млрд, а также доля в финском производителе игр SuperCell Oy китайской компании Tencent Holdings Ltd, что, как ожидается, принесёт SoftBank более $7 млрд.

SoftBank может купить ARM Holdings за $32 млрд

stevecheney.com

Базирующаяся в Кембридже ARM Holdings, доминирующая на рынке микрочипов для смартфонов, отличается внушительным портфолио патентов на технологии для изготовления чипов для подключённых мобильных устройств. По данным источника, осведомлённого о положении дел, в SoftBank делают ставку на то, что технологии ARM будут иметь решающее значение для успеха на рынке подключенных устройств и механизмов, начиная со смартфонов до автомобилей и бытовой техники. Напомним, что SoftBank также имеет контрольный пакет акций американского телекоммуникационного оператора Sprint Corp.

Покупка ARM Holdings якобы уже получила одобрение советов директоров обеих компаний.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar