Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.12.2015

Фотокамера Pentax 645Z IR предназначена для инфракрасной съёмки

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 261

Компания Ricoh Imaging представила фотоаппарат Pentax 645Z IR для профессиональных фотографов, построенный на базе среднеформатной модели Pentax 645Z.

Фотокамера Pentax 645Z IR предназначена для инфракрасной съёмки

Особенностью новинки является модифицированная система фильтров, благодаря которой камера позволяет осуществлять съёмку в видимом и инфракрасном диапазонах. Более того, при установке на оптику дополнительного фильтра можно производить фотографирование исключительно в ИК-диапазоне.

Прочие характеристики Pentax 645Z IR унаследованы от оригинальной версии. Это КМОП-сенсор размером 43,8 × 32,8 мм с 51,4 млн эффективных пикселей, оптический видоискатель с 98-процентным покрытием кадра, 3,2-дюймовый дисплей с регулируемым углом наклона, 27-точечная система автоматической фокусировки SAFOX 11, два слота для карт SD/SDHC/SDXC, порт USB 3.0 и интерфейсом miniHDMI. Светочувствительность варьируется в диапазоне ISO 100–204800, диапазон выдержек — от 1/4000 до 30 с. Обработкой изображений занят высокопроизводительный процессор PRIME III.

Фотокамера Pentax 645Z IR предназначена для инфракрасной съёмки

Новинка рассчитана на криминалистов, музейных и медицинских экспертов, различные научные и исследовательские организации, а также правительственные агентства. Продажи камеры Pentax 645Z IR начнутся в середине января; цену компания Ricoh Imaging пока не раскрывает.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar