Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.07.2016

Фото дня: первый взгляд станции «Юнона» на Юпитер

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 68

Национальное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) опубликовало один из первых снимков Юпитера, полученных с борта автоматической станции «Юнона» (Juno).

Фото дня: первый взгляд станции «Юнона» на Юпитер

Напомним, что названный аппарат успешно вышел на орбиту газового гиганта 4 июля нынешнего года после почти пятилетнего путешествия сквозь космические просторы. Станция предназначена для изучения магнитного поля и исследования атмосферы Юпитера — крупнейшей планеты Солнечной системы.

Опубликованный снимок сделан, когда «Юнона» находилась на расстоянии приблизительно 4,3 млн километров от Юпитера. Фотографирование осуществлялось при помощи инструмента JunoCam, способного работать в видимом диапазоне. Эта камера использует матрицу Kodak KAI-2020, позволяющую получать цветные изображения размером 1600 × 1200 пикселей.

Фото дня: первый взгляд станции «Юнона» на Юпитер

NASA отмечает, что первые снимки высокого разрешения будут переданы на Землю только через несколько недель. Но и на представленном изображении можно рассмотреть некоторые особенности Юпитера. В частности, Большое красное пятно — образование, которое Джованни Кассини открыл ещё три с половиной века назад. Предполагается, что эта гигантская область, достигающая 40 тыс. километров в длину, представляет собой ураган-антициклон. Скорость ветра внутри пятна превышает 500 км/ч. Кроме того, на снимке с борта «Юноны» запечатлены три спутника газового гиганта — Ио, Европа и Ганимед.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar