Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.07.2016

Продажи смарт-часов с поддержкой сотовой связи достигнут в 2016 году 7,5 млн штук

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Компания Canalys сделала прогноз по мировому рынку «умных» наручных часов с возможностью непосредственного подключения к сотовым сетям.

Продажи смарт-часов с поддержкой сотовой связи достигнут в 2016 году 7,5 млн штук

По предварительным оценкам, в нынешнем году по всему миру будет реализовано около 7,5 млн смарт-часов со встроенным модемом 3G/4G. В 2017-м, по мнению аналитиков Canalys, объём рынка превысит 25 млн единиц, а в 2018-м — 35 млн штук.

В 2020-м глобальные продажи часов с поддержкой сотовой связи могут достичь 53,6 млн. Если прогнозы Canalys оправдаются, это будет соответствовать среднегодовому темпу роста в сложных процентах (CAGR) на уровне 63 % в период с 2016 по 2020 гг.

Продажи смарт-часов с поддержкой сотовой связи достигнут в 2016 году 7,5 млн штук

В краткосрочной перспективе, полагают эксперты, росту спроса будут способствовать новые часы Apple Watch. Таким образом, аналитики дают понять, что гаджет «яблочной» империи, вероятно, будет оборудован модемом для работы в сотовых сетях.

Кроме того, развитию отрасли должно способствовать появление энергоэффективных чипсетов LTE Category 1 — например, Qualcomm MDM9207-1. Данное решение обеспечивает максимальную скорость загрузки информации до 10 Мбит/с, скорость отправки — 5 Мбит/с. Этих значений вполне достаточно для удовлетворения потребностей устройств Интернета вещей (IoT), таких как смарт-часы.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar