Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.07.2016

Olive: гибрид «умного» чемодана и гироскутера

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 65

В настоящее время существует довольно много проектов по выпуску «умных» чемоданов: достаточно вспомнить дорожные сумки со смарт-функциями Delsey Pluggage, Bluesmart, а также продукт Xiaomi. На фоне этих изделий выделяется проект Olive компании Ikap Robotics.

Olive: гибрид «умного» чемодана и гироскутера

Дело в том, что Olive представляет собой гибрид смарт-чемодана и самобалансирующегося скутера. Данное решение оснащено акселерометрами и гироскопами. За движение отвечают электрический мотор и аккумуляторный блок.

Olive: гибрид «умного» чемодана и гироскутера

Чемодан может следовать за смартфоном владельца, поддерживая с ним связь посредством Bluetooth или Wi-Fi. Ориентироваться в пространстве помогают стереоскопическая камера и система отслеживания владельца, работающая даже в местах скопления людей.

Olive: гибрид «умного» чемодана и гироскутера

Olive комбинирует спутниковую навигацию GPS и мобильную связь 3G/4G, предоставляя пользователю возможность отслеживать местоположение чемодана. Через сопутствующее приложение можно осуществлять мониторинг состояния дорожной сумки. Чемодан также позволяет в пути подзаряжать мобильные гаджеты.

Olive: гибрид «умного» чемодана и гироскутера

Специальный сенсор позволит без труда узнать вес содержимого чемодана: таким образом, можно в любой момент выяснить, соответствует ли масса груза установленным аэропортами правилам перевозки.

Но главное, Olive благодаря подставкам для ног может превратиться в двухколёсный электроскутер, который позволит владельцу быстрее добраться до места назначения в случае нехватки времени. Правда, максимально возможная дальность подобных поездок не уточняется.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar