Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.07.2016

TSMC приступила к строительству в Китае передового завода

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

В четверг в окрестностях китайского города Нанкин руководство тайваньской компании TSMC торжественно открыло строительство нового полупроводникового завода, ориентированного на обработку кремниевых пластин диаметром 300 мм. Это третья по счёту в Китае 300-мм фабрика тайваньских производителей. Две других принадлежат компаниям United Microelectronics Corp и Powerchip Technology. До этого TSMC владела на территории Китая одним заводом, обрабатывающим 200-мм пластины. Переход на пластины диаметром 300 мм увеличит выход микросхем с каждой пластины минимум на 30 % в зависимости от задействованного техпроцесса.

TSMC приступила к строительству в Китае передового завода

Первый 300-мм завод TSMC в Китае заработает осенью 2018 года. Удивляет, что TSMC впервые за всю историю непростых взаимоотношений Тайваня и Китая переведёт на материк новейший из существующих техпроцессов — с нормами 16 нм. До этого тайваньским компаниям было запрещено создавать на материковой части Китая самые современные производства, чтобы не создавать конкуренции самым передовым в регионе тайваньским полупроводниковым заводам. Некоторым утешением для Тайваня может считаться то, что к моменту ввода китайского предприятия в строй на Тайване компания TSMC приступит к выпуску 7-нм чипов.

TSMC приступила к строительству в Китае передового завода

reuters.com

Объём инвестиций в новый завод ориентировочно составит $3 млрд. Поскольку TSMC часть производственного оборудования будет использовать со своих действующих линий (фактически — бывшие в употреблении), реальные объёмы финансовых средств могут оказаться меньше. В то же время муниципальные и региональные органы, ответственные за зону размещения завода, заинтересованы в увеличении инвестиций и попытаются стимулировать TSMC увеличить фонды на развитие нового предприятия. Так, первоначально запланированная мощность нового завода на уровне 20 тыс. 300-мм пластин в месяц может быть пересмотрена в сторону увеличения.

Ввод в строй нового завода TSMC поможет этому лидеру мирового контрактного производства полупроводников увеличить рыночную долю с 55 % до 57 % и создать давление на локальных конкурентов, которые всё выше поднимают голову. Также TSMC отмечает важность работы с китайскими разработчиками чипов. В компании заметили, что инженеры из Китая всё чаще показывают профессиональный уровень выше среднемирового.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar