Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.07.2016

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 52

Пока внимание публики сосредоточено на видеокартах NVIDIA Pascal и AMD Polaris, инженеры Micro-Star International, похоже, обнаружили новое «месторождение» 28-нм графических процессоров Kepler GK208 и теперь планируют предложить экономным покупателям видеоускоритель GeForce GT 710 2GD3H H2D.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

Устройство будет поставляться в индивидуальной упаковке. В комплект поставки, согласно спецификации, войдут диск с драйверами, руководство пользователя и переходник DVI-I—D-Sub.

Карта занимает 146 мм в длину, 111 мм в ширину и 19 мм в высоту (пространство одного слота расширения) и охлаждается радиатором размером около 8 × 7 см. Дополнительный разъём питания отсутствует, что неудивительно, учитывая паспортное энергопотребление данной версии GeForce GT 710 на уровне всего 19 Вт. Значительно уменьшить температуру ядра можно будет установкой 60- или 70-мм вентилятора прямо поверх теплосъёмника.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

Графический адаптер MSI GeForce GT 710 2GD3H H2D оснащён интерфейсным разъёмом PCI Express 2.0 x8, видеовыходами mini-HDMI, Single-Link DVI-D и Dual-Link DVI-I. Фаз питания, вероятно, две или три. Гнездо для вентилятора с двухконтактным кабелем не распаяно.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

Ядро NVIDIA GK208 содержит 192 потоковых процессора Kepler и 64-разрядную шину памяти, которая взаимодействует с двумя гигабайтами RAM типа DDR3. Частота GPU составляет 954 МГц, а локальная память функционирует на частоте 800 (1600) МГц.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

Компания MSI заверяет потенциальных покупателей, что перечень преимуществ новинки не ограничивается экономичностью и бесшумностью:



твердотельные конденсаторы рассчитаны на 10 лет эксплуатации при полной загрузке GPU;



реализована поддержка двух дисплеев и алгоритма синхронизации Adaptive Vertical Sync;



заявлена поддержка API DirectX 12 (Direct3D 11), OpenGL 4.5 и утилиты MSI Afterburner.

Если карта GeForce GT 710 2GD3H H2D доберётся до российского рынка, то её минимальная стоимость составит приблизительно 2500 рублей. Заметим, что она станет двенадцатой по счёту в семействе MSI GT 710.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710

На порядок дороже стоят представленные на днях видеоускорители MSI GeForce GTX 1080 Gaming Z 8G и GTX 1070 Gaming Z 8G. В Западной Европе за них просят от €884 и €618 соответственно.

MSI готовит новинку класса GeForce GT 710


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar