Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.07.2016

ZyXEL Keenetic Start II: интернет-центр начального уровня

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Компания ZyXEL анонсировала интернет-центр Keenetic Start II. В устройстве применён экономичный 580-МГц процессор Mediatek MT7628N. В оснащение входят 64 Мбайт памяти DDR2, двухпортовый контроллер 10/100M Ethernet, а также модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц), обеспечивающий скорость передачи данных до 300 Мбит/с. За качественное покрытие отвечают две антенны новой конструкции с усилением 5 dBi.

ZyXEL Keenetic Start II: интернет-центр начального уровня

Центр Keenetic Start II позволяет организовать соединение с Интернетом через провайдеров, использующих любые типы подключения: IPoE, PPPoE, PPTP, L2TP, 802.1X, VLAN 802.1Q, IPv4/IPv6. Благодаря операционной системе NDMS 2 с помощью устройства можно организовать подключение любыми описанными выше способами к нескольким провайдерам одновременно, расставив приоритеты и включив непрерывную проверку наличия доступа в Интернет. При сбое в сети основного провайдера интернет-центр автоматически переключится на работу с запасным каналом.

Центр можно использовать для расширения зоны действия существующей беспроводной сети в режиме усилителя Wi-Fi (репитера) или точки доступа. Режим адаптера поможет подключить к беспроводной сети устройства без Wi-Fi, у которых есть порт Ethernet.

ZyXEL Keenetic Start II: интернет-центр начального уровня

Keenetic Start II позволяет включить отдельную гостевую сеть Wi-Fi с другим названием и паролем. Она будет изолирована от домашней сети и ограничена по скорости доступа, чтобы не мешать хозяевам.

Для IP-телевидения традиционно предусмотрены все возможные варианты, включая выделение порта под телеприставку.

Предусмотрены встроенные фильтры «Яндекс.DNS» и SkyDNS, а также VPN-сервер, чтобы владелец мог безопасно зайти в домашнюю сеть через VPN откуда угодно: с помощью компьютера на Windows, планшета на iOS или смартфона на Android. Аппаратное ускорение IPSec позволяет получить на VPN-подключениях скорость до 50 Мбит/с.

ZyXEL Keenetic Start II: интернет-центр начального уровня

ZyXEL Keenetic Start II уже доступен в фирменном онлайн-магазине ZyXEL по цене около 1 500 рублей.

Отметим также, что на новую ревизию аппаратной платформы Mediatek MT7628x будут переведены и другие интернет-центры ZyXEL, в частности, Keenetic 4G III и Keenetic Lite III. Кроме того, теперь отдел системной разработки в NDM Systems возглавляет известный разработчик прошивок Andy Padavan. Все прошивки версии 2.07 и старше, в том числе для Start II, созданы при его участии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar