Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.07.2016

Foxconn хочет заработать на IPO кабельного бизнеса до $1 млрд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

Компания Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn) подала заявку на первичное публичное размещение акций своей «дочки» Foxconn Interconnect Technology на бирже в Гонконге, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).

Речь идёт о компании, специализирующейся на производстве различных кабелей и разъёмов для электронных устройств. Спрос на эту продукцию может вырасти в ближайшие годы, поскольку облачные сервисы становятся более распространёнными и требуют быстрых средств подключения серверного оборудования, отмечает WSJ.

Foxconn хочет заработать на IPO кабельного бизнеса до $1 млрд

wsj.com

Согласно оценкам аналитиков Frost & Sullivan, Foxconn Interconnect Technology является крупнейшим производителем разъёмов в Китае и пятым по величине в мире, имея рыночные доли в размере 11,7 % и 4,2 % соответственно. В 2015 году выручка компании составила $2,33 млрд.

Впервые Foxconn сообщала об отделении кабельного бизнеса с возможностью последующего IPO в июне 2013 года. Тогда планировалось размещение на Тайваньской фондовой бирже. Сейчас выбор сделан в пользу гонконгской площадки, что связано с желанием Foxconn повысить узнаваемость компании на мировом рынке, сообщил источник издания, добавив, что акции других технологических компаний, производящих компьютерные комплектующие, также торгуются в Гонконге, так что этот рынок хорошо известен инвесторам.

Foxconn хочет заработать на IPO кабельного бизнеса до $1 млрд

wsj.com

По данным WSJ, в ходе IPO Foxconn Interconnect Technology планируется привлечь от $500 млн до $1 млрд, однако окончательная оценка ещё не сделана. Выход на биржу ожидается в третьем или четвёртом квартале 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar