Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.07.2016

Робомобили Google учатся делить проезжую часть с велосипедистами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

Google продолжает делиться информацией о развитии проекта по разработке полностью самоуправляемых автомобилей: на этот раз компания поведала о возможностях автопилота по распознаванию действий велосипедистов.

Робомобили Google учатся делить проезжую часть с велосипедистами

Сообщается, что робомобили Google постоянно накапливают информацию о двухколёсных участниках движения, что позволяет корректно реагировать на их манёвры. В частности, автопилот способен распознавать и запоминать сигналы, подаваемые велосипедистами. Поэтому самоуправляемый автомобиль, к примеру, не станет обгонять человека, если тот несколько секунд назад подал знак о повороте налево.

Кроме того, робомобили Google способны предвосхищать действия велосипедистов. Скажем, если по направлению движения припаркован автомобиль с открытой дверью и к нему приближается велосипед, машина предположит, что велосипедисту потребуется дополнительное место для того, чтобы совершить манёвр объезда. Кроме того, робомобиль не станет обгонять байкера, занимающего центральную часть полосы, даже если для этого есть техническая возможность.

Робомобили Google учатся делить проезжую часть с велосипедистами

Google также отмечает, что автомобили с автопилотом постоянно накапливают информацию о различных типах и конфигурациях велосипедов: это могут быть фэт-байки для езды по различным типам рыхлых поверхностей, рикамбенты для передвижения в лежачем или полулежачем положении и так далее. Плюс ко всему робомобили отлично распознают велосипедистов в темноте.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar