Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.12.2015

Российский бренд готовит самый большой Windows-смартфон

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 148

Сейчас самым большим смартфоном на платформе Windows считается Lumia 1520, оснащённый 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD, однако скоро он может отдать корону детищу российского бренда DEXP. О том, что в модельном ряду DEXP ожидается пополнение, стало известно из базы данных бенчмарка GFXBench, в которой «засветился» аппарат под названием DEXP Ixion W 5 с диагональю экрана 6,5 дюйма.

Российский бренд готовит самый большой Windows-смартфон

Все, кто знаком с ассортиментом продукции DEXP, наверняка пребывают сейчас в недоумении, ведь модель с названием Ixion W 5 уже давно продаётся, и её диагональ составляет вовсе не 6,5”, а 5”. Но на самом деле ничего странного в этом нет: выпускать фаблет на основе уже имеющегося смартфона в последнее время вошло у производителей в моду — вспомним хотя бы Samsung Galaxy S6 Edge и S6 Edge+.

Однако несмотря на большие размеры, новинка не будет относиться к флагманскому сегменту, как можно было бы подумать. Как и её 5-дюймовый собрат, она окажется представителем семейства смартфонов начального уровня, о чём говорят её более чем скромные характеристики. По информации GFXBench, планшетофон будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm с четырёхъядерным процессором и графическим ускорителем Adreno 305. Точная модель чипа в бенчмарке не указана, но под это описание подходит Snapdragon 400.

Российский бренд готовит самый большой Windows-смартфон

Оригинальный DEXP Ixion W5 с 5-дюймовым дисплеем

Остальные известные на сегодняшний день спецификации DEXP Ixion W 5 с 6,5” HD-экраном включают 1 Гбайт оперативной памяти, 8-Гбайт встроенный накопитель и две камеры — 5-мегапиксельную фронтальную и основную с 13-Мп матрицей. Последняя, несмотря на вполне современное разрешение, может снимать видео только в формате 480p.

Проходивший тестирование экземпляр работал под управлением операционной системы Windows Phone, однако хочется надеяться, что к моменту своего появления на рынке, если оно действительно запланировано, фаблет получит более современную Windows 10 Mobile.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar