Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.07.2016

Xiaomi Mi Note 2 и Mi5S могут получить экраны с Force Touch

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 43

Судя по целому ряду слухов, Xiaomi работает над двумя новыми флагманскими смартфонами, запуск которых состоится во второй половине года. Речь идёт о Mi5S (обновлённой версии Mi5) и Mi Note 2 (наследник представленного в прошлом году планшетофона). Как сообщается, оба аппарата получат помимо улучшенных характеристик также чувствительные к степени нажатия экраны. По слухам, технология будет даже более продвинутой, чем у Huawei Mate S, который был одним их первых Android-аппаратов с поддержкой Force Touch.

Согласно слухам, характеристики Xiaomi Mi5S включают 5,15-дюймовый дисплей с разрешением 1080 × 1920 точек, ультразвуковой дактилоскопический датчик Qualcomm и двойную камеру. Остальные характеристики источник пока не сообщает, но вполне можно рассчитывать на внушительный объём ОЗУ (до 6 Гбайт) и мощную SoC Snapdragon 820/821/823.

Xiaomi Mi Note 2 и Mi5S могут получить экраны с Force Touch

О флагманском планшетофоне Mi Note 2 сообщается подробнее. Устройство якобы получит 5,7-дюймовый экран, процессор Snapdragon 821 (такой же ожидается у Samsung Galaxy Note 7), ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, двойную 12-Мп камеру и батарею на 4000 мА·ч с поддержкой ускоренного пополнения заряда.

Mi Note 2 выйдет минимум в трёх вариантах: простейший с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт флеш-памяти, экраном 1080p (2500 юаней или ~$375); средний с 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти, экраном 1080p (3000 юаней); флагманская модель с 6 Гбайт ОЗУ, 128 Гбайт флеш-памяти и изогнутым дисплеем 2K (3500 юаней). Также возможны варианты без Force Touch.

Xiaomi Mi Note 2 и Mi5S могут получить экраны с Force Touch

Анонс смартфонов Xiaomi Mi Note 2 и Mi5S ожидается в августе.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar