Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.07.2016

Панель управления Reeven Polariz сочетает аналоговые и цифровые технологии

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Компания Reeven известна нашим читателям как производитель воздушных систем охлаждения и различных аксессуаров к ним, таких как панели управления —  так называемые реобасы. Некоторые модели таких аксессуаров попадали в тестовую лабораторию 3DNews, например, панель Reeven Four Eyes Touch, заслужившая неплохую оценку благодаря оригинальному дизайну, семицветной подсветке и длительной гарантии производителя. Сейчас компания анонсировала новую модель под названием Polariz RFC-04, отличающуюся оригинальным подходом к конструкции органов управления.

Панель управления Reeven Polariz сочетает аналоговые и цифровые технологии

В японской рознице новинку уже можно приобрести по цене около $65. Новая панель управления Reeven представляет собой устройство для установки во внешний отсек формата 5,25″, как и все подобные аксессуары. Самое интересное в Polariz — механика управления вентиляторами. На передней панели нового реобаса Reeven находятся три рифлёных металлических кольца, которые можно вращать. В центре каждого из них расположен отдельный экран с данными о скорости вращения вентилятора и его напряжении питания, а также о температуре подключенной к каналу термопары.

Панель управления Reeven Polariz сочетает аналоговые и цифровые технологии

Диапазон регулирования напряжений достаточно широк и простирается от 4 до 12 вольт, нагрузка на каждый из трёх каналов может достигать 2,5 ампер, то есть 30 ватт на канал, чего явно достаточно для питания даже серверных вентиляторов Delta, используемых некоторыми энтузиастами. Поддерживаются вентиляторы со скоростями вращения до 9990 об/мин. Габариты Reeven Polariz составляют 148 × 42,5 × 98 миллиметров, весит оно 330 граммов. Из недостатков можно назвать лишь малое количество каналов управления, а в числе главных достоинств Polariz — оригинальный дизайн органов управления.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar