Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.07.2016

Неттоп Giada F210U построен на платформе Intel Cherry Trail

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Компания Giada представила неттоп F210U с безвентиляторной конструкцией, выполненный на аппаратной платформе Intel Cherry Trail.

Неттоп Giada F210U построен на платформе Intel Cherry Trail

Использован энергоэффективный процессор Atom x5-Z8300 с четырьмя вычислительными ядрами и контроллером Intel HD Graphics. Номинальная тактовая частота равна 1,44 ГГц, частота в турбо-режиме — 1,84 ГГц. Чип функционирует в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

Неттоп Giada F210U построен на платформе Intel Cherry Trail

Компьютер несёт на борту флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт. Дополнительно можно установить твердотельный накопитель mSATA; кроме того, есть слот для карты microSD.

В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, а также гигабитный сетевой контроллер. Разъём Mini-PCI Express позволяет установить модуль для работы в сотовых сетях.

Неттоп Giada F210U построен на платформе Intel Cherry Trail

Для подключения дисплеев есть цифровой интерфейс HDMI и аналоговый разъём D-Sub. Среди прочего можно упомянуть порты USB 3.0 и USB 2.0 (×3), аудиогнёзда на фронтальной панели и последовательный порт. Габариты составляют 116,6 × 107,2 × 30 мм.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar