Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.07.2016

Фото «дьявольской» карты PowerColor серии Radeon RX 480

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 58

Поступили новые подробности о нерядовом продукте производителя видеокарт PowerColor, на выход которого довольно прозрачно намекала сама компания («A New Devil is Born», что в переводе с английского означает «родился новый дьявол»). Некому энтузиасту, поделившемуся с ресурсом VideoCardz фотографией опытного образца устройства, удалось выяснить ряд принципиальных подробностей о нём.

Фото «дьявольской» карты PowerColor серии Radeon RX 480

Главная новость заключается в том, что перед нами не двухчиповая модель Radeon RX 480, как предполагалось поначалу, а карта с одним графическим ядром. Соответственно, «бодаться» со старшими ускорителями линейки NVIDIA Pascal — GeForce GTX 1070 и GTX 1080 — новинка Devil RX 480 не сможет, а вот соперничать с GeForce GTX 970 (особенно в играх с поддержкой API DirectX 12) ей по силам.

Фото «дьявольской» карты PowerColor серии Radeon RX 480

Прочие детали конструкции видеоадаптера изложены ниже.



PowerColor Radeon Devil RX 480 (название приблизительное) питается от одного 8-контактного кабеля PCI-E Power. На приведённом выше фото два чёрных провода («земля») отсоединены, что, однако, не отменяет нужды устройства в дополнительных 150 ваттах напрямую от блока питания.



Конфигурация видеовыходов у прототипа «дьявольской» новинки следующая: DVI, HDMI (подключён кабель монитора) и три DisplayPort. Крепёжная пластина для корпуса, она же заглушка, появится в версии адаптера для розницы.



Система охлаждения включает в себя три осевых вентилятора с диаметром крыльчатки около 80–85 мм. Кожух кулера выполнен в традиционной для моделей PowerColor Devil чёрно-красной расцветке.



Радиатор пронизан несколькими тепловыми трубками. Об их количестве говорить пока рано, как и о производительности СО в целом.



Длина PowerColor Radeon Devil RX 480 составляет порядка 30 см. Не лучший вариант для компактной игровой системы, не правда ли? С другой стороны, продукт создаётся для энтузиастов, предпочитающих массивные кулеры и «продвинутые» возможности разгона. К слову, для опытных образцов Devil RX 480 частота 1,4 ГГц — не предел. По крайней мере, на этом акцентирует внимание близкий к VideoCardz.com источник.



В высоту охладитель занимает пространство двух слотов расширения, то есть около 40 мм.

Фото «дьявольской» карты PowerColor серии Radeon RX 480

В своё время PowerColor Devil R9 270X такого ажиотажа в прессе не вызывал

Итак, если в планах некоторых наших читателей и была покупка «двойного» Radeon RX 480, то PowerColor пока не готова выпустить подобное решение. Может быть, Vega 10 и/или Vega 11 станут достойной альтернативой паре Polaris 10?

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar