Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.07.2016

Транстихоокеанский подводный кабель Faster соединил США и Японию

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

30 июня было объявлено о завершении прокладки и тестирования транстихоокеанского подводного кабеля FASTER Cable System, соединившего США и Японию. В пресс-релизе NEC Corporation сообщается, что система, обеспечивающая скорость передачи данных в 60 Тбит/с, готова к работе. Кабель протяжённостью 9000 км был проложен от штата Орегон (США) до префектур Тиба и Миэ. Система расширила возможности подключения к основным хабам на западном побережье США, находящимся в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Портленде и Сиэтле. В Японии FASTER Cable System обеспечит подключение к крупнейшим городам страны, а также позволит расширить возможности соединения с другими хабами в азиатских странах.

Транстихоокеанский подводный кабель Faster соединил США и Японию

О начале строительства системы было объявлено в августе 2014 года международным консорциумом FASTER, в который вошли компании China Mobile International, China Telecom Global, Global Transit, KDDI, Google и SingTel. Прокладкой оптоволоконного кабеля из шести пар нитей занималась компания NEC. Стоимость проекта составила $300 млн. Как утверждается, система FASTER Cable System является единственной в своём роде, способной обеспечить скорость передачи данных до 60 Тбит/с, используя шесть пар оптоволоконных нитей с малыми потерями.

Транстихоокеанский подводный кабель Faster соединил США и Японию

Для Google это не первая инвестиция в проект по прокладке подводного кабеля. Компания финансировала прокладку двух подводных оптоволоконных систем, которые соединяют США с Южной Америкой, Японией и другими регионами Азии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar