Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.12.2015

Omate Rise: смарт-часы на базе Android с поддержкой 3G-связи

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 210

В ближайшие дни компания Omate организует краудфандинговую программу для сбора средств на выпуск «умных» наручных часов Rise, которые можно использовать в качестве полностью самостоятельного устройства.

Omate Rise: смарт-часы на базе Android с поддержкой 3G-связи

Основой новинки служит чип MediaTek MT2601, специально разработанный для носимой электроники. Данное изделие содержит два вычислительных ядра ARM Cortex-A7 с частотой до 1,2 ГГц и графический ускоритель ARM Mali-400MP. Гаджет наделён 512 Мбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 4 Гбайт.

Часы получили круглый 1,3-дюймовый дисплей с разрешением 360 × 360 пикселей. Присутствуют адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.1, гироскоп, акселерометр, а также приёмник спутниковой навигационной системы GPS. Благодаря герметичному исполнению устройству не страшны погружения под воду на глубину до 10 метров.

Omate Rise: смарт-часы на базе Android с поддержкой 3G-связи

Смарт-хронометр оборудован 3G-модулем, что позволяет подключаться к мобильным сетям. В качестве программной платформы применяется операционная система Android 5.1 с фирменным пользовательским интерфейсом OUI 4.0. Гаджет может функционировать в паре со смартфоном или планшетом под управлением Android 4.4 и выше или iOS 9.

Omate Rise: смарт-часы на базе Android с поддержкой 3G-связи

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 580 мА·ч, заряда которой, как утверждается, хватит на два дня «нормального использования». Весит новинка приблизительно 80 граммов.

На этапе коллективного финансирования приобрести Omate Rise можно будет по цене от 200 долларов США. Начало поставок намечено на март 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar