Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.06.2016

Volkswagen выплатит $14,7 млрд за урегулирование дизельгейта в США

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

По данным информированного источника ресурса The New York Times, немецкий автомобильный концерн Volkswagen согласился выплатить $14,7 млрд для урегулирования претензий из-за его мошеннических действий в США с показателями выбросов вредных веществ дизельными автомобилями в атмосферу. Это будет одна из крупнейших выплат за урегулирование коллективного иска в истории США.

Volkswagen выплатит $14,7 млрд за урегулирование дизельгейта в США

digitaltrends.com

Предлагаемое соглашение об урегулировании с участием федеральных властей и адвокатов владельцев 475 000 автомобилей Volkswagen включает выплату $10,03 млрд за выкуп дефектных авто по их стоимости до скандала, а также дополнительную компенсацию их владельцам. Сумма компенсации будет варьироваться в пределах от $5100 до $10 000. Размер компенсации и сумма выкупа будут зависеть от стоимости автомобиля до публичного признания Volkswagen в сентябре прошлого года в намеренном манипулировании с показателями выбросов вредных веществ в своих якобы «экологически чистых» дизельных автомобилях.

Несмотря на громадный объём выплат по соглашению, требующему утверждения в федеральном суде, урегулирование будет охватывать лишь небольшую часть из 11 млн дизельных автомобилей по всему миру — большинство из них в Европе — которые Volkswagen намеренно оснастил мошенническим программным обеспечением.

Volkswagen выплатит $14,7 млрд за урегулирование дизельгейта в США

thetruthaboutcars.com

Соглашение предполагает выплату концерном $2,7 млрд Агентству по охране окружающей среды США в качестве компенсации ущерба, нанесенного окружающей среде его действиями. Также Volkswagen согласился потратить $2 млрд на новые проекты по созданию более экологически чистого транспортного средства.

Условия расчётов по соглашению об урегулировании, о которых первым сообщил ресурс Bloomberg, должны быть представлены во вторник в федеральный суд в Калифорнии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar