Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.06.2016

Fujifilm представила новый фотопринтер для смартфонов Instax Share SP-2

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 41

Японская Fujifilm представила новую версию своего портативного фотопринтера Instax Share SP-2. Это первое обновление небольшой серии принтеров после запуска оригинального Instax Share на мероприятии CES в 2014 году. Новая модель обещает стать быстрее, надёжнее и предложить больше возможностей для обработки фотографий.

Fujifilm представила новый фотопринтер для смартфонов Instax Share SP-2

Принтеры семейства Instax Share используют особую плёнку Fujifilm Instax Mini размером 62 × 46 мм и могут взаимодействовать со смартфонами. Их можно использовать для печати снимков из галереи аппарата или из служб вроде Instagram и Facebook. Причём отпечатанные фото можно персонализировать, отражая на них, например, статистику по количеству отметок «нравится», пометок с сердечками или даже сообщать данные о месте съёмке.

Fujifilm представила новый фотопринтер для смартфонов Instax Share SP-2

Instax Share SP-2 получил и ряд новшеств. При возросшем с 640 × 480 до 800 × 600 разрешении он печатает фотографии быстрее — 10 секунд против 16. Пользователи могут настроить яркость, контрастность, насыщенность или применить стандартные творческие фильтры на каждое фото. Приложение Instax Share для iOS и Android было переработано и научилось, например, печатать коллажи. Размеры аппарата составляют 89,5 × 131,8 × 40 мм, вес — 250 грамм, а связь со смартфоном происходит посредством Wi-Fi 802.11b/g.

Fujifilm представила новый фотопринтер для смартфонов Instax Share SP-2

Принтер Instax Share SP-2 появится в продаже в июле в серебристом или золотистом исполнениях. К сожалению, удовольствие печатать мини-фотографии прямо со смартфона нельзя назвать дешёвым. Как и предшественник, принтер будет стоить $200 на рынке Соединённых Штатов, а двойной комплект плёнок Fujifilm Instax Mini (20 кадров) продаётся отдельно по цене в $20.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar