Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.12.2015

Silicon Power анонсировала новую карту памяти Superior CF 1100X

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 201

Профессиональные фотографы — народ консервативный. Многие из них, к примеру, по-прежнему предпочитают пользоваться зеркальными камерами с оптическими видоискателями, а старшие модели таких камер обычно поддерживают интерфейс CompactFlash. Растут разрешения матриц, появляется возможность записи видео в сверхвысоком разрешении и всё это требует от карт памяти увеличения скорости записи и уменьшения латентности.

Silicon Power анонсировала новую карту памяти Superior CF 1100X

Компания Silicon Power представила Superior CF 1100X — карту CompactFlash высшего класса, работающую в режиме UDMA 7. Как и полагается продукту, ориентированному на профессионалов, она построена на базе флеш-памяти типа SLC и снабжена функцией коррекции ошибок. Скорости записи и чтения у новой модели составляют 151 и 165 Мбайт/с соответственно. Производитель гарантирует, что этого достаточно для серийной съёмки полнокадровой DSLR-камерой Canon EOS-1D X со скоростью 14 кадров в секунду.

Silicon Power анонсировала новую карту памяти Superior CF 1100X

Устоявшаяся скорость записи составляет 65 Мбайт/с, чего вполне достаточно даже для съёмки видео в формате 4К и соответствует стандарту Video Performance Guarantee (VPG-65). Superior CF 1100X способна работать при напряжениях питания 5 и 3,3 вольта, выдерживает до 100 тысяч циклов перезаписи и сопровождается пожизненной гарантией производителя. Карта может эксплуатироваться при температурах от 0 до 70 градусов Цельсия и влажности воздуха до 95 %. Пока модельный ряд включает в себя два варианта: ёмкостью 32 и 64 Гбайт, но, скорее всего, будет выпущена и модель объёмом 128 Гбайт.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar