Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.12.2015

GIGABYTE продолжает расширять ассортимент плат на базе Intel Braswell

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 145

Компания GIGABYTE представила ещё одну системную плату формата Mini-ITX класса «всё-в-одном», оснащённую процессором Intel Braswell — GA-N3150N-D2H. На плате установлен четырёхъядерный чип Celeron N3150 с частотой, варьирующейся в пределах 1,6‒2,08 ГГц. Его теплопакет составляет всего 6 Вт, поэтому плата прекрасно обходится небольшим пассивным радиатором.

GIGABYTE продолжает расширять ассортимент плат на базе Intel Braswell

Несмотря на свои габариты, на ней установлена пара полноразмерных слотов DIMM и плата поддерживает память DDR3L с частотой до 1600 МГц в двухканальном режиме. За графику, естественно, отвечает интегрированное в процессор ядро Intel HD Graphics с 12 исполнительными блоками и максимальной частотой 640 МГц. Поддерживается технология QuickSync и аппаратное декодирование видео в разрешении 4К. Дисплейных интерфейсов у новинки три: DVI-D, HDMI и D-Sub.

GIGABYTE продолжает расширять ассортимент плат на базе Intel Braswell

Плата относится к категории Ultra Durable, так что, несмотря на простоту и дешевизну, в ней использованы высококачественные компоненты, например, конденсаторы производства Nippon Chemi-Con. Дисковая подсистема состоит из шести портов Serial ATA 3.0, причём четыре из них обслуживает процессор, а два дополнительных — контроллер ASMedia ASM1061. Имеется полноразмерный слот PCI Express 2.0, но в силу ограниченных возможностей процессора электрически он имеет конфигурацию х4. Плата хорошо подойдёт для сборки HTPC среднего класса, поскольку режим 4К при 60 Гц она всё-таки не поддерживает.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar