Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.12.2015

Cisco остановила российский проект по разработке IP-телефонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 231

Компания Cisco заморозила проект по разработке и производству IP-телефонов, который реализовывался совместно с Экспериментальным заводом научного приборостроения Российской академии наук (ФГУП ЭЗАН).

Cisco остановила российский проект по разработке IP-телефонов

Cisco

Cisco и ФГУП ЭЗАН заключили соглашение в августе прошлого года. Предполагалось, что партнёры разработают и будут производить IP-телефоны, комплексы инженерно-технических средств охраны и решения для обеспечения безопасности работников горнодобывающей отрасли. Всё оборудование должно было выпускаться под уникальным локальным брендом, а права на производимую продукцию после подписания соответствующего контракта должны были перейти к ФГУП ЭЗАН.

Но как теперь сообщает газета «Коммерсантъ», ФГУП ЭЗАН в рамках соглашения с Cisco выпустило только опытную партию из 150 IP-телефонов под брендом «Cisco ЭЗАН». Комплексы инженерно-технических средств охраны и решения для обеспечения безопасности работников горнодобывающей отрасли и вовсе не изготавливались.

Сейчас совместный проект, по сути, остановлен. Одна из причин заключается в нестабильной экономической ситуации и резком падении курса рубля по отношению к доллару и евро.

Cisco остановила российский проект по разработке IP-телефонов

Cisco

Добавим, что в первом финансовом квартале, закрытом 24 октября 2015 года, чистая прибыль Cisco составила $2,43 млрд, что на треть больше, чем годом ранее. По итогам минувшего отчётного трёхмесячного периода Cisco выручила $12,68 млрд против $12,25 млрд в августе–октябре 2014 года. Реализация коммутационного оборудования, которое приносит Cisco примерно треть выручки, превысила $4 млрд, что на 5 % больше, чем годом ранее.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar