Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.06.2016

Делящаяся на две компании Xerox определилась с их гендиректорами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Xerox назвала имена генеральных директоров компаний, которые появятся в результате разделения американского производителя копировальной техники.

Напомним, в январе 2016 года Xerox объявила о реструктуризации, предполагающей деление бизнеса на две компании: первая сохранит имя Xerox и займётся производством офисной техники, другая получит название Conduent и сосредоточится на сфере аутсорсинга бизнес-процессов. Тогда имена руководителей новых фирм не назывались.

Делящаяся на две компании Xerox определилась с их гендиректорами

wsj.com

Согласно заявлению, сделанному в четверг, 23 июня, генеральным директором производителя копировальных аппаратов и поставщика соответствующих услуг Xerox назначен 56-летний Джефф Якобсон (Jeff Jacobson), который в настоящее время возглавляет подразделение Xerox Technology (разрабатывает печатающее оборудование и программное обеспечение для него).

Компанией Conduent будет руководить 48-летний Ашок Вемури (Ashok Vemuri), бывший глава IT-аутсорсера iGate. Нынешний CEO Xerox Урсула Бёрнс (Ursula Burns) станет председателем совета директоров принтерной компании после разделения, которое должно состояться к концу 2016 года, отмечает агентство Reuters.

Делящаяся на две компании Xerox определилась с их гендиректорами

fortune.com

В рамках реструктуризации компания Conduent будет обладать штатом в 96 тыс. сотрудников и оборотом в $11 млрд. У Xerox будет насчитываться 39 тыс. служащих, а годовая выручка будет измеряться $7 млрд.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar