Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

MSI предоставляет владельцам ЦП AMD FX преимущества NVMe

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 235

При всеобщем торжестве платформы Intel Skylake (LGA1151) все как-то позабыли о настольных процессорах AMD. Основания к этому у энтузиастов, к сожалению, есть — семейство Zen, представляющее интерес в качестве конкурента решениям Intel появится ещё не скоро, а процессоры семейства FX на их фоне обладают одним-единственным достоинством, а именно, дешевизной. Тем более, что в конструктиве AM3+ AMD даже не позаботилась о внедрении архитектуры Excavator, ограничив соответствующие процессоры версией Piledriver. Даже новые версии Windows показывают не количество ядер x86, а количество модулей, которое вдвое меньше, что не позволяет похвастаться наличием в системе полноценного восьмиядерного процессора. Всё это не способствует популярности линейки процессоров AMD FX.

MSI предоставляет владельцам ЦП AMD FX преимущества NVMe

Однако дешевизна может перевесить многие недостатки, а владельцы таких решений тоже не против обзавестись поддержкой новых технологий. Ранее в этом году, им навстречу пошла компания MSI, анонсировавшая 990FXA GAMING — первую в мире плату с разъёмом AM3+, наделённую качественной системой питания процессора (что увеличивает его потенциал разгона), полноценной поддержкой USB 3.1 и сетевым контроллером игрового класса Killer E2205. Порта M.2 на плате нет, но загружаться с таких накопителей, как Intel 750, она сможет: как сообщает известный ресурс Hermitage Akihabara, вскоре компания дополнит эту модель полноценной поддержкой протокола NVMe. Продажи обновлённого варианта 990FXA GAMING начнутся 28 ноября, в японских магазинах цена составит примерно $155, что совсем недорого, с учётом её позиционирования и оснащённости. Пока неясно, идёт ли речь о новой ревизии или ранее выпущенные экземпляры плат тоже получат соответствующее обновление BIOS.

MSI предоставляет владельцам ЦП AMD FX преимущества NVMe

Плата выполнена в форм-факторе ATX и базируется на связке AMD 990FX + SB950. Тип используемой памяти — DDR3 с частотой до 2133 МГц, четыре слота DIMM позволяют установить до 32 Гбайт. К сожалению, возраст платформы берёт своё. Характеристики северного моста 990FX, бывшие одними из лучших на момент анонса, сегодня выглядят достаточно скромно: он хотя и поддерживает до четырёх слотов PCI Express, но в такой конфигурации они будут использовать всего по 8 линий PCI Express 2.0, поскольку встроенный контроллер PCIe имеет всего 38 линий. Поэтому два слота на плате работают в полной конфигурации x16, третий полноразмерный слот имеет конфигурацию x4, а два дополнительных слота имеют конструктив PCIe x1. Предусмотрен и слот 32-битной шины PCI, что пригодится, к примеру, владельцам высококачественных звуковых карт. Южный мост SB950 по нынешним меркам тоже обладает не самыми выдающимися характеристиками, хотя и имеет шесть портов SATA 3.0. Как уже было сказано, те, кто жаждет скорости, смогут воспользоваться поддержкой NVMe в форм-факторе PCI Express, например, с помощью Samsung 950 Pro и переходника с PCI Express на M.2.

MSI предоставляет владельцам ЦП AMD FX преимущества NVMe

А вот USB 3.0 этот чип не поддерживает. Наличие 14 портов USB 2.0 делу не поможет, поэтому на плате установлено сразу два дополнительных контроллера: VIA VL806, обеспечивающий два порта USB 3.0, и популярный Asmedia ASM1142, наделяющий плату двумя портами USB 3.1 Gen2 за счёт подключения к двум линиями PCIe 2.0. К реализации звукового тракта MSI подошла со всем возможным тщанием: система Audio Boost 2 выполнена на изолированном от цифровой части участке печатной платы, основной контроллер, флагманский чип Realtek, ALC1150 защищён экраном. Конденсаторы использованы японские, производства Nichicon, а дополнительно система оснащена двумя операционным усилителями TI OP1652, способными раскачать наушники с сопротивлением до 600 Ом. Дополняют картину позолоченные аудиоразъёмы. Пожалуй, новую версию платы MSI 990FXA GAMING можно назвать одной из лучших за всю историю существования платформы AMD AM3+.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar