Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Формула Е анонсировала первую в мире гоночную серию робомобилей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 199

Формула Е анонсировала первую в мире гоночную серию беспилотных автомобилей. В ней будет участвовать десять команд, которые будут состязаться перед квалификацией и заездом электрических болидов Формулы Е. Гоночная серия поддержки, получившая название Roborace, стартует в сезоне 2016-2017. В число её организаторов вошел британский венчурный фонд Kinetik сооснователя компании Yota и бывшего замминистра связи РФ Дениса Свердлова.

Формула Е анонсировала первую в мире гоночную серию робомобилей

tractionfinance.com

Каждая из команд участников Roborace будет иметь две машины, которые будут состязаться в часовых гонках на тех же трассах, что и болиды Формулы Е. Робомобили команд не должны иметь конструктивных отличий. Поэтому победителем станет тот, чьё программное обеспечение и технологии искусственного интеллекта (Artificial intelligence, AI) для управления системами болида окажутся более эффективными.

Организаторы Roborace сообщили, что одна из команд будет сформирована с помощью краудфандинга энтузиастами программного обеспечения и технологическими экспертами.

Формула Е анонсировала первую в мире гоночную серию робомобилей

tractionfinance.com

Это пока всё, что известно о Roborace. Нет подробностей ни об автомобилях, которые будут участвовать в гонке, ни о командах. Представитель Kinetik сообщил ресурсу Wired UK, что максимальная скорость робомобилей, участвующих в Roborace, будет превышать 300 км/ч. Это больше, чем у машин Формулы Е, максимальная скорость которых составляет 240 км/ч.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar