Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Razer представила новую игровую мини-клавиатуру Orbweaver Chroma

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 218

В пылу компьютерных баталий полноразмерная клавиатура иногда становится источником проблем: чего стоят случайные нажатия клавиши Win и другие ошибки подобного рода. Поэтому профессиональными игроками ценятся специальные игровые мини-клавиатуры, оснащённые лишь необходимым набором клавиш, зато максимально качественные и эргономичные. К этой категории продуктов относится и новинка Razer — мини-клавиатура Orbweaver Chroma.

Razer представила новую игровую мини-клавиатуру Orbweaver Chroma

Больше всего она напоминает какой-нибудь пульт управления огромным боевым роботом из фантастического фильма: изящный настраиваемый под индивидуальные параметры корпус с эргономичной подставкой для левой руки, и специальный манипулятор для большого пальца навевают соответствующие мысли. Которые ещё более усиливаются от наличия многоцветной подсветки. Её можно запрограммировать в соответствии с пожеланиями пользователя, либо включить один из имеющихся динамических спецэффектов.

Razer представила новую игровую мини-клавиатуру Orbweaver Chroma

Всего у Orbweaver Chroma 20 полностью программируемых клавиш, использующих фирменные механические переключатели Cherry MX Blue, идеально подходящие именно для активных, динамичных игр. Усилие срабатывания составляет 50 граммов. Мини-джойстик для большого пальца имеет 8 позиций и также является программируемым. Клавиатура может хранить до восьми профилей и мгновенно переключаться между ними. Разумеется, поддерживается и запись макрокоманд, причём, ограничения на их длину нет. Габариты устройства составляют 154 × 202 × 55 миллиметров, весит оно 395 граммов. Цена соответствует качеству и возможностям — $140.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar