Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Новый осветительный комплект Links HobbyLight понравится любителям моддинга

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 229

Единой эстетики моддинга компьютерных систем не существует: каждый энтузиаст чувствует красоту по-своему. Но есть компоненты, практически всегда присутствующие в любом моддерском проекте, и к их числу относятся устройства освещения. Компания Links International представила удобный комплект HobbyLight для организации многоцветной подсветки корпуса. В отличие от пришедших на смену CCFL-лампам светодиодных RGB-лент, производитель предлагает своеобразную рельсовую конструкцию, которая устанавливается в любой металлический корпус за счёт вмонтированных в неё магнитов.

Новый осветительный комплект Links HobbyLight понравится любителям моддинга

Рельсовая система подключается к любому подходящему источнику питания внутри ПК — либо просто к разъёму Molex, либо к контроллеру подсветки, если таковой установлен и рассчитан на выходное напряжение 5 вольт. На токопроводящие рельсы устанавливаются светодиодные модули подсветки, которые по этим рельсам можно передвигать в соответствии с замыслами моддера. Сами модули представляют собой своеобразные фонарики с шарниром, позволяющим им вращаться в двух плоскостях. То есть их свет можно направить практически в любую точку. В комплект поставки входит три таких модуля-фонарика.

Новый осветительный комплект Links HobbyLight понравится любителям моддинга

В них установлены белые светодиоды Osram мощностью 1 ватт, выдающие световой поток на уровне 80 люмен и имеющие коэффициент цветопередачи (CRI) более 80. По сути, это миниатюрная версия больших светодиодных систем освещения для освещения жилых помещений. В таком варианте HL-RailSet можно использовать как источник освещения для удобства работ во внутренностях компьютера. Стоит новый набор $80. Но поскольку комплект всё-таки предназначен для моддинга и полностью его название звучит как «HL-RailSet 3Lens + 4colors», в комплект входят четыре цветовых фильтра: красный, синий, зелёный и фиолетовый. Они легко устанавливаются на «фонарики» и позволяют достичь нужного цвета подсветки.

Новый осветительный комплект Links HobbyLight понравится любителям моддинга

Можно ли докупить дополнительные модули подсветки или светофильтры, производитель не уточняет, но можно воспользоваться другим продуктом из серии HobbyLight и позаимствовать фильтры оттуда. Габариты рельсовой основы составляют 310 × 22 × 10 миллиметров, без учёта световых модулей. Оптимальный температурный режим работы составляет 5‒40 градусов Цельсия, производитель даёт двухлетнюю гарантию. Официальное отсутствие поддержки диммирования, по всей видимости, связано с тем, что большинство диммеров и контроллеров подсветки работают с напряжением 12 вольт, смертельным для устройств HobbyLight.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar