Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Известна цена и сроки начала продажи платы ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 211

О плате ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 мы рассказывали читателям не так давно. Эта модель заслуженно претендует на звание «лучшей платы с разъёмом LGA 1151», и на то есть все основания: чего стоит хотя бы наличие трёх полноценных портов M.2 с интерфейсами PCI Express 3.0 x4. Добавим к этому полноценную поддержку USB 3.1, характерную наличием обоих типов портов — А и С, усиленную 12-фазную подсистему питания с дросселями и силовыми ключами нового поколения, грамотно реализованный звуковой тракт, а также использование в конструкции платы исключительно высококачественных компонентов, и картина будет полной.

Известна цена и сроки начала продажи платы ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7

В ранее опубликованной новостной заметке не были названы сроки начала продаж новинки и не оглашена её цена, поскольку такой информацией на момент публикации мы не располагали. Теперь нужные данные имеются: как сообщает известный японский ресурс Hermitage Akihabara, продажи Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 начнутся 5 декабря. Как и предполагалась, цена вполне соответствует классу, качеству и оснащённости изделия: на японском рынке она составит почти 30 тысяч иен без учёта налогов, что в пересчёте на доллары США составляет около $245. Некоторые платы с разъёмом LGA 2011-3 стоят дешевле, например, не самая простая модель EVGA X99 Micro2, оценённая в $230. И даже на этом фоне цена, пожалуй, не выглядит заоблачной.

Известна цена и сроки начала продажи платы ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7

Реализованная ASRock точность подстройки BCLK внушает уважение

Напомним, что Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 допускает разгон памяти до частот более 3866 МГц, поддерживает многопроцессорные графические конфигурации NVIDIA Quad SLI и AMD 3-Way CrossFireX, а её печатная плата выполнена из стеклотекстолита нового поколения с более плотным плетением, защищённым от влаги и существенно снижающим вероятность межслойных коротких замыканий, что автоматически означает повышенную долговечность. Из прочих интересных особенностей можно отметить наличие порта Mini-PCI Express, предназначенного для установки плат беспроводной связи, и прецизионный контроллер опорной частоты процессора, позволяющий изменять параметр BCLK шагами не по 1 МГц, как это реализовано в стандартных решениях Intel, а с точностью до 0,06 МГц, если верить данным, приведённым производителем. Иными словами, вердикт прост и однозначен: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 — решение для настоящего бескомпромиссного энтузиаста.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar