Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 248

Apple iPad является самым популярным планшетом из когда-либо созданных. Однако, спрос на данный тип устройств падает, как и продажи iPad. Один из финансовых аналитиков считает, что недавно поступивший на рынок iPad Pro может несколько улучшить позиции Apple на данном рынке вследствие интереса пользователей, которые хотели бы использовать планшет для работы. Как предсказывается, уже в следующем квартале будет продано три миллиона iPad Pro.

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Apple iPad Pro

С момента начала продаж в 2010 году, Apple поставила на рынок почти 292 миллиона планшетов iPad. Однако, в последние 12 месяцев продажи данного типа устройств падали примерно на 20 % по сравнению с аналогичным кварталом за год до этого. Амит Дарианани (Amit Daryanani), аналитик из RBC Capital, считает, что iPad Pro сможет увеличить продажи планшетов Apple и выручку компании вследствие того, что устройство будет пользоваться популярностью среди профессионалов.

«Хотя результаты iPad были [слабыми] в течение последних четырех кварталов […] мы видим потенциал для роста, если динамика iPad Pro будет положительной», — написал аналитик RBC Capital в записке для клиентов. «Мы ожидаем, что iPad Pro принесёт дополнительные $2.4 млрд дохода [во втором квартале финансового 2016 года], что составит примерно половину выручки от продаж iPad [в тот период]».

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Продажи Apple iPad с 2010 года

Apple начала продавать планшеты iPad Pro в своих розничных и онлайн магазинах в середине ноября. В тот же день стали доступны и ключевые аксессуары для планшета, необходимые для его использования в профессиональных целях — стилус Apple Pencil и клавиатура Apple Smart Keyboard.

Простейшая модель Apple iPad Pro c 32 Гбайт NAND флеш-памяти и беспроводным модулем 802.11ac Wi-Fi обходится пользователям в $799. Самая мощная версия с 128 Гбайт энергонезависимой памяти, 802.11ac Wi-Fi и модулем 4G/LTE стоит $1079. Стилус Apple Pencil и клавиатура Smart Keyboard оценены в $99 и $169, соответственно.

Благодаря высокой средней цене, Apple iPad Pro будет приносить компании большую выручку, чем обычные планшеты iPad и iPad mini. Таким образом, даже если продажи недорогой версии будут преобладать, iPad Pro принесёт Apple $2,4 млрд в следующем квартале, если его продажи составят лишь три миллиона экземпляров.

«Консервативная гипотеза предполагает среднюю продажную стоимость iPad Pro на уровне $800», — говорится в записке. «Если будет продано три миллиона устройств, то это принесёт $2,4 млрд доходов. Кроме того, мы предполагаем, что валовая прибыль планшетов останется в диапазоне примерно 33 %».

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Apple iPad Pro

Apple iPad Pro оснащен 12,9-дюймовым экраном с разрешением 2732 × 2048 точек. Планшет использует совершенно новую систему на кристалле Apple A9X, которая базируется на нескольких ARMv8-A-совместимых ядрах общего назначения Twister (третье поколение 64-битных ядер Apple), новом графическом процессоре ImgTec PowerVR, а также включает 4 Гбайт высокопроизводительной памяти LPDDR4 со 128-разрядным доступом, новый контроллер NAND-флеш и многое другое. Новые планшеты также оснащены гироскопом, акселерометром, барометром, 8-Мпикс камерой iSight, 1,2-Мпикс камерой FaceTime, двумя микрофонами, четырьмя динамиками, 802.11ac Wi-Fi/4G/LTE модулями и гнездом Lightning. Apple iPad Pro имеет толщину 6,9 мм и весит 712 граммов.

Apple, утверждает, что экран iPad Pro работает с переменной частотой обновления, что позволяет экономить энергию при отображении статического контента, например, текстов или электронных таблиц, но также даёт возможность эффективно работать с приложениями, чувствительными к скорости обновления.

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Apple iPad Pro

Согласно заявлению Apple, A9X, мощнее большинства экономичных систем на кристалле, используемых в ноутбуках сегодня. Подобная оценка вполне может оказаться правдивой, поскольку 64-разрядные ядра Apple второго поколения (известные как Typhoon и использованные в микросхемах A8 и A8X) демонстрировали большую вычислительную мощность, чем ядра Intel Silvermont (используются в системах на кристалле Intel Atom для недорогих ноутбуков и планшетов) в ряде тестовых приложений, согласно данным исследователей из The Linley Group.

Благодаря очень высокой производительности высокоинтегрированного процессора A9X, Apple iPad Pro сможет работать с самыми различными приложениями, требующими высокой скорости вычислений и обработки графики. В частности, Apple демонстрировала работу Adobe Photoshop Fix, Autodesk AutoCAD 360 и различных приложений Microsoft Office на своём новейшем планшете.

Аналитик: Apple продаст три миллиона iPad Pro в следующем квартале

Apple iPad Pro

Принимая во внимание высокую производительность и качественный дисплей iPad Pro, ожидания того, что популярность данного планшета будет существенной среди профессионалов кажутся оправданными. Тем не менее, три миллиона единиц — сравнимо с продажами ноутбуков Apple за один квартал, что кажется чрезмерно оптимистичным для нового типа устройств в начале жизненного цикла. Тем не менее, высокие продажи Apple iPad Pro могут каннибализировать продажи ноутбуков компании, что вряд ли обрадует инвесторов.

Со временем, для iPad Pro появятся специализированные профессиональные приложения от различных разработчиков, в том числе в рамках программы IBM Mobile First, что увеличит популярность больших планшетов Apple среди тех, кто использует их для работы.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar