Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Мировые продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 301

Sony Computer Entertainment отчиталась о совокупных продажах игровой консоли текущего поколения PlayStation 4 по всему миру. Согласно последним данным компании, устройство разошлось тиражом, превышающим отметку в 30,2 миллиона единиц.

Мировые продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

«Мы искренне благодарны геймерам по всему миру, которые продолжают выбирать PS4 как лучшую платформу для игры в течение двух лет, прошедших с момента запуска, — заявил Эндрю Хаус (Andrew House), президент и исполнительный директор Sony Computer Entertainment Inc. — Мы берём на себя обязательства по предоставлению самых увлекательных игр и популярных развлекательных сервисов пользователям, и сегодня, благодаря поддержке наших партнёров и пользователей, PS4 продолжает оставаться самой инновационной платформой для игр и интерактивных развлечений».

Мировые продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

В компании напомнили, что библиотека игр для PlayStation 4 продолжит расширяться и в праздничный сезон. В частности, геймеров ждут дополнение The Old Hunters к ролевому экшену Bloodborne, RPG Dragon Quest Builders, переиздание Gravity Rush и Uncharted 4: A Thief's End.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar