Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.06.2016

Рынок мобильных устройств в России по итогам первого квартала оказался «в минусе»

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Компания J’son & Partners Consulting представила результаты исследования российского рынка мобильных телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров по итогам первой четверти нынешнего года.

Рынок мобильных устройств в России по итогам первого квартала оказался «в минусе»

По оценкам, в период с января по март включительно продажи обычных телефонов и «умных» сотовых аппаратов в нашей стране снизились на 2 % по сравнению с первым кварталом 2015-го. Если сравнивать с аналогичным периодом 2014 года падение оказалось на уровне 12 %. Впрочем, нужно оговориться, что общемировой рынок мобильных сотовых аппаратов в первом квартале 2016 года также продемонстрировал отрицательную динамику: падение оказалось на уровне 5 %.

Рынок мобильных устройств в России по итогам первого квартала оказался «в минусе»

В то же время спрос в сегменте смартфонов в России растёт: продажи таких устройств в период с января по март поднялись в штучном выражении на 2 %. На отечественном рынке доля смартфонов в общих продажах мобильных терминалов в натуральном выражении выросла до 70 %. Отметим, что по этому параметру Россия по-прежнему уступает общемировому показателю: по данным компании Gartner, в первом квартале 2016 года смартфоны занимали 78 % мирового рынка мобильных аппаратов.

Рынок мобильных устройств в России по итогам первого квартала оказался «в минусе»

Что касается российского рынка планшетов, то он в первом квартале рухнул на 37 %. Аналитики отмечают, что подобная ситуация объясняется длительным сроком службы данных устройств, а также конкуренцией со смартфонами с большой диагональю дисплея.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar