Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.06.2016

Нераскрытая солнечная батарея не помешает спутнику «Ресурс-П» выполнить программу

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

В Государственной корпорации по космической деятельности Роскосмос сообщили, что спутник «Ресурс-П» №3 сможет полностью отработать гарантированный ресурс на орбите, несмотря на проблему, возникшую во время его вывода.

Напомним, что аппарат «Ресурс-П» №3 был доставлен на промежуточную околоземную орбиту 13 марта нынешнего года ракетой-носителем «Союз-2.1б». Однако после выведения было зафиксировано неполное раскрытие одной из солнечных батарей. Устранить эту проблему с помощью двух манёвров по выведению аппарата на рабочую орбиту так и не удалось.

Нераскрытая солнечная батарея не помешает спутнику «Ресурс-П» выполнить программу

Тем не менее, говорят в Роскосмосе, спутник сможет полностью выполнить запланированную программу. «В настоящий момент по нашим оценкам, никаких ограничений по использованию спутника нет. Он выведен на солнечно-синхронную орбиту, освещённость там наилучшая. Поэтому даже та неприятная ситуация, которая произошла, не влияет на производительность аппарата и на его гарантийный ресурс», — цитирует «РИА Новости» заявления заместителя главы госкорпорации Михаила Хайлова.

Спутник «Ресурс-П» №3 пополнил орбитальную группировку гражданских средств дистанционного зондирования Земли c детальным уровнем разрешения. Ранее на орбиту были успешно выведены космические аппараты «Ресурс-ДК» (июнь 2006 года), «Ресурс-П» №1 (июнь 2013 года) и «Ресурс-П» №2 (декабрь 2014 года).

Нераскрытая солнечная батарея не помешает спутнику «Ресурс-П» выполнить программу

Новый аппарат предназначен для дистанционного зондирования Земли в различных диапазонах наблюдения и трансляции данных высокого разрешения. Спутник будет использоваться для мониторинга геофизических процессов на поверхности Земли, для контроля и охраны окружающей среды, борьбы с паводками, пожарами, наводнениями и для решения других актуальных задач.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar