Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.06.2016

«Солнечный» самолёт Solar Impulse 2 отправился в перелёт над Атлантикой

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

В понедельник самолёт на солнечных батареях Solar Impulse 2 отправился в перелёт над Атлантикой из аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, куда он прибыл после полёта из Пенсильвании. За штурвалом Solar Impulse 2 в этом полёте находится Бертран Пикар (Bertrand Piccard), который вместе с бизнес-партнёром, швейцарским инженером Андре Бербером (Andre Borschberg) попеременно управляет самолётом в ходе кругосветного путешествия, предпринятого для продвижения возобновляемых источников энергии.

«Солнечный» самолёт Solar Impulse 2 отправился в перелёт над Атлантикой

«Это мой первый раз взлёт из аэропорта имени Джона Кеннеди», — сообщил Пикар. Самолёт направляется в Севилью (Испания). На перелёт, как ожидается, уйдёт около 90 часов. В процессе полёта Пикар будет спать урывками.

Самолёт Solar Impulse 2 с размахом крыльев как у Boeing 747 и весом не тяжелее автомобиля оправился в кругосветное путешествие протяжённостью 35 000 км 9 марта 1915 года из Абу-Даби. Самолёт оснащён 17 000 солнечных батарей, которые позволяют ему двигаться в ночное время.

«Солнечный» самолёт Solar Impulse 2 отправился в перелёт над Атлантикой

Впереди остаётся треть пути. После пересечения Атлантики самолёт направится через Европу на Ближний Восток, чтобы возвратиться в Абу-Даби.

«Солнечный» самолёт Solar Impulse 2 отправился в перелёт над Атлантикой

Пикару и Берберу не привыкать к приключениям. Бертран Пикар, по профессии психиатр, совершил первый беспосадочный полёт на воздушном шаре по всему миру в 1999 году. А Бербером лишь чудом избежал лавины 15 лет назад и в 2013 году уцелел после крушения вертолёта, отделавшись незначительными травмами.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar