Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.06.2016

iPhone 7 может сохранить 3,5-мм гнездо и получить поддержку двух SIM-карт

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Один из наиболее интригующих слухов относительно iPhone 7 — избавление от 3,5-мм гнезда для наушников. Ведь пользователям в таком случае останется возможность слушать музыку лишь через разъём Lightning или посредством Bluetooth. Но, согласно очередным утечкам, этого может не произойти. Китайский магазин Rock Fix из Ганьчжоу, занимающийся ремонтом смартфонов, опубликовал фотографии, на которых, как заявлено, изображены компоненты iPhone 7.

iPhone 7 может сохранить 3,5-мм гнездо и получить поддержку двух SIM-карт

Один из них — блок компонентов Lightning для 4,7-дюймовой модели, который, несмотря на прежние слухи, включает привычное гнездо для наушников. Вдобавок магазин поделился фотографиями лотка Phone для установки двух SIM-карт: если это правда, то Apple впервые реализует такую возможность в своих телефонах. Последние годы компания делает большие шаги навстречу китайским потребителям, и появление такой функции весьма востребовано на этом важном для Apple рынке.

Среди других компонентов, которые опубликовали сотрудники Rock Fix, присутствуют две экранных панели привычных размеров, чипы памяти SanDisk объёмом 256 Гбайт (тоже впервые для iPhone) и модуль двойной тыльной камеры для 5,5-дюймового аппарата. Сообщается также, что изменения затронут дизайн антенны, хотя внешне ничего не поменяется (возможно, речь идёт о звучавшем ранее в слухах переходе на модем Intel для GSM-моделей).

Несмотря на массу утечек и слухов, нет полной ясности относительно функциональности iPhone 7. Например, информатор из Foxconn сообщил, что Apple отказалась от двойной камеры из-за того, что технология пока не готова к массовому внедрению. Вслед за этим другой информатор заявил, что цепочки поставок уже примерно месяц производят модули двойной камеры для iPhone, и менять дизайн аппарата уже поздно. Вдобавок Samsung, Oppo, Vivo и Xiaomi тоже, как сообщается, собираются использовать двойные камеры в грядущих смартфонах.

iPhone 7 может сохранить 3,5-мм гнездо и получить поддержку двух SIM-карт


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar