Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Microsoft была не единственным претендентом на покупку LinkedIn

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 43

Неделю назад было объявлено о том, что корпорация Microsoft приобретает деловую социальную сеть LinkedIn, однако, как выяснилось позже, редмондский софтверный гигант был не единственным претендентом на покупку сервиса. Интерес к нему также проявляла компания Salesforce, чьим основным направлением деятельности является разработка программного обеспечения для автоматизации взаимодействия организаций с заказчиками. В том случае, если бы сделка состоялась, Salesforce получила бы возможность использовать информацию из популярной бизнес-ориентированной соцсети в нуждах своих клиентов. Однако предложение Microsoft, которая выразила готовность заплатить за LinkedIn свыше $26 млрд, ей «перебить» не удалось.

Microsoft была не единственным претендентом на покупку LinkedIn

Какую сумму давала Salesforce за LinkedIn, не уточняется, однако известно, что часть её она предлагала выплатить акциями, в то время как условия сделки с Microsoft предполагали внесение всей стоимости денежными средствами.

Отметим, что ранее в этом году Salesforce уже совершила два относительно крупных поглощения, приобретя поставщика облачных сервисов для электронной коммерции Demandware и компанию PredictionIO, специализирующуюся на технологиях машинного обучения. Примечательно также, что в 2015 году сама Salesforce чуть не была куплена корпорацией Microsoft.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar