Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 59

На выставке E3 2016 корпорация Microsoft не только представила более компактную и улучшенную консоль Xbox One S, но и пообещала в следующем году выпустить в несколько раз более мощную систему Project Scorpio, способную визуализировать игры в разрешении 4K и взаимодействовать с очками виртуальной реальности.

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями

Project Scorpio, по мнению Microsoft, означает начало новой эры в области консольных игр. Эпохи, в которой консоли не будут ограничены на долгие годы фиксированным оборудованием, а станут существенно обновляться каждые 3–4 года. Project Scorpio, по словам Microsoft, получит не только GPU производительностью в 6 терафлопс (против 1,2 терафлопса у оригинальной Xbox One), но также увеличенную до 320 Гбит/с пропускную способность памяти (у оригинальной Xbox One — 68,3 Гбит/с для 8 Гбайт DDR3 и 192 Гбит/с — для 32 Мбайт ESRAM). Наверняка мощность 8-ядерного CPU и объём памяти тоже будут увеличены.

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями

По словам руководителя отдела маркетинга Microsoft Аарона Гринберга (Aaron Greenberg), Xbox Scorpio разрушит стену между играми на ПК и консолях: «Это действительно соответствует концепции, которую предлагает глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer). Он считает, что игрок должен находиться в центре всего, что делает Microsoft. Дать людям возможность играть без всяких границ и этих стен, которые существуют между ПК и владельцами консолей. Мы понимаем, что текущая ситуация ненормальна. Будучи любителями игр, мы ведь не играем только на одной системе в одной комнате, поэтому мы стремимся предоставить пользователям возможность, покупая игры у нас, иметь к ним доступ на множестве устройств без необходимости снова за них платить».

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями

«К этой же концепции относится выпуск аппаратных обновлений игровых систем. То есть не просто делать консоль меньше, но предоставлять покупателям новые технологии. Например, такие преимущества ПК, как игры в разрешении 4K: мы стремимся принести их на рынок консолей, не заставляя игроков ждать этого многие-многие годы. Таков взгляд Фила Спенсера и команды под его руководством на развитие Xbox One. И я полагаю, что мы можем гордиться тем, чего уже смогли достичь», — сказал господин Гринберг журналистами.

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями

Во многом Microsoft собирается создать прецедент, выпустив существенное аппаратное обновление своей консоли в рамках одного поколения системы — это может существенно изменить рынок приставок и концепцию разработки игр. Тем более, что Sony тоже собирается сделать нечто подобное грядущим выпуском PlayStation Neo (по слухам, с более слабой аппаратной частью, чем в Xbox One Scorpio). Кстати, в отличие от Sony с её шлемом PlayStation VR, Microsoft не делает пока ставку на технологии виртуальной реальности: Scorpio не получит собственного шлема, а будет поддерживать различные сторонние устройства.

Microsoft считает, что Xbox One Scorpio разрушит стену между ПК и консолями


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar