Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Lenovo Vibe C2: изображения и характеристики смартфона начального уровня

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Сетевые источники раскрыли информацию о новом бюджетном смартфоне Lenovo Vibe C2, анонс которого ожидается в ближайшее время.

Lenovo Vibe C2: изображения и характеристики смартфона начального уровня

Представленное на изображениях устройство будет предлагаться в двух вариантах исполнения — белом и чёрном. Сенсорный дисплей имеет диагональ 5 дюймов и обладает разрешением 1280 × 720 точек.

Аппарат использует чип Mediatek MT6735P с четырьмя ядрами Cortex-A53, работающими на частоте 1,0 ГГц. Графическая составляющая — контроллер Mali-T720. Смартфон несёт на борту 1 Гбайт оперативной памяти, а также 8 или 16 Гбайт расширяемой флеш-памяти.

Lenovo Vibe C2: изображения и характеристики смартфона начального уровня

Прочее оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, приёмник навигационной системы GPS и стандартный набор датчиков. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2750 мА·ч. Устройство весит 139 граммов, его толщина — 8,55 мм.

Смартфон функционирует под управлением операционной системы Android, но версия не уточняется. Поддерживается работа в мобильных сетях четвёртого поколения LTE.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar