Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Cooltek W2 Window: корпус для самых больших

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

Мы уже неоднократно упоминали, насколько трудно владельцам плат XL-ATX, а иногда и E-ATX найти себе подходящий корпус. Компания Cooltek выпустила ещё одну модель, расширяющую возможности выбора в этом секторе, — корпус W2 Window. По последней моде он использует боковую панель из закалённого стекла, а по габаритам похож скорее на тумбочку, нежели на башню, поскольку достаточно широк в основании. Корпус сделан из стали SECC толщиной 1 мм, внешняя алюминиевая панель имеет толщину 2 мм. При этом общий вес корпуса не превышает 6,2 килограмма.

Cooltek W2 Window: корпус для самых больших

Габариты W2 Window составляют 278 × 395 × 385 миллиметров. Благодаря такой ширине блок питания и отсеки дисковых накопителей удалось разместить за поддоном системной платы. Всего в корпусе можно разместить до шести жёстких дисков, по три каждого формата. Система охлаждения включает в себя пару 140-мм вентиляторов за передней панелью, 120-мм вентилятор на задней панели и ещё два 120-мм вентилятора на нижней панели. Соответственно, спереди можно установить радиатор СЖО типоразмера 280, а снизу — типоразмера 240.

Cooltek W2 Window: корпус для самых больших

Помимо места для дисков и блока питания в правой части корпуса имеется пятидюймовый отсек, в котором можно расположить, например, резервуар СЖО или его комбинацию с помпой. Там же, с правой стороны, расположены и органы управления корпусом: кнопки питания и сброса, пара портов USB 3.0 и стандартный аудиотерминал для подключения гарнитуры. Cooltek W2 Window не отличается огромной длиной, поэтому ограничение для видеокарты составляет 320 миллиметров. Деление на две камеры ограничивает высоту процессорного кулера до 163 миллиметров, зато блок питания может иметь длину 250 миллиметров.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar