Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Наши зарубежные коллеги с ресурса WCCFTech уже располагают одним из экземпляров новейшей видеокарты AMD Radeon RX 480 и уже успели провести первые тесты и сделать первые выводы. Выводы получаются по всем пунктам чрезвычайно оптимистичные, начиная с цены, ведь стоить Radeon RX 480 будет всего $199, правда, в версии с 4 Гбайт видеопамяти. 8 Гбайт локальной памяти на борту новинки обойдётся ещё в $30‒40: не очень дорогое, но весьма полезное вложение средств. Разумеется, нестандартные версии, выпущенные партнёрами AMD, будут стоить дороже.

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Уже известные нашим читателям данные

Компании, сотрудничающие с AMD, уже готовят целую плеяду различных версий Radeon RX 480: с уникальными печатными платами, усиленными подсистемами питания, заводским разгоном и так далее. Некоторые из таких «чудовищ» будут продаваться примерно за $300, но и производительность за счёт серьёзного разгона покажут соответствующую. В своё время мы расскажем читателям о таких картах, а пока речь пойдёт исключительно об эталонных версиях Radeon RX 480, отличающихся лишь объёмом видеопамяти. Напоминаем, официальное начало продаж этих новинок запланировано на 29 июня.

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Первые же проведённые сотрудниками WCCFTech тесты поражают: оба варианта Radeon RX 480 опережают Radeon R9 Nano, несмотря на его 4096 потоковых процессоров и сверхскоростную память HBM. Они также оказываются впереди NVIDIA GeForce GTX 980, причём в версии с заводским разгоном. Базовая частота графического процессора у новинок по меркам 14-нм техпроцесса невысока — всего 1080 МГц, но карты почти всегда работают в турборежиме на частоте 1266 МГц, за исключением синтетических сценариев, таких как OCCT или FurMark. Система управления энергопотреблением в Polaris 10 стала ещё умнее, нежели в Fiji, и легко распознаёт попытки выжать из карты все соки в нереалистичном сценарии использования.

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Эталонный дизайн выглядит довольно обыкновенно и к нему даже, пожалуй, применимо слово «обыденно». Крышку с характерными насечками Radeon RX 480 унаследовал у серии Fury и Nano. Общая длина карты заметно превышает 9″ (примерно 25 сантиметров), но если перевернуть её, то видно, что печатная плата у Radeon RX 480 очень компактна, а часть длины занимает привычный кулер с радиальным вентилятором, прогоняющим воздух сквозь алюминиевый радиатор. Затем нагретый воздух выбрасывается через отверстия в крепёжной планке, где расположены три разъёма DisplayPort и один разъём HDMI. Такое расположение позволяет отдать всю верхнюю часть планки под выхлопную решётку.

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Как показали замеры, в типичных игровых сценариях Radeon RX 480 потребляет около 100 ватт электроэнергии, при этом температура графического процессора на открытом тестовом стенде не превышает 60 градусов Цельсия: вот они, плоды использования одного из самых совершенных в микроэлектронной индустрии технологических процессов. Эталонный дизайн предполагает нагрузочную способность не более 150 ватт: 75 ватт по силовой части слота PCIe и 75 — по стандартному шестиконтактному разъёму питания. Некоторые производители установят два таких разъёма, другие заменят его на восьмиконтактный с нагрузочной способностью 150 ватт. Наиболее мощные модели будут использовать схему «6 + 8».

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

И наконец, производительность. Результаты тестов получены в 3DMark Firestrike Ultra 1.1, а это далеко не самый простой тест для любого современного графического адаптера, использующий разрешение 3840 × 2160. Соперниками Radeon RX 480 стали такие монстры, как GeForce GTX TITAN X, Radeon R9 Fury, а также Radeon R9 Nano, GeForce GTX 980 и Radeon R9 390. Тесты всех карт, за исключением Radeon RX 480, проводились на довольно мощной шестиядерной платформе Broadwell-E, оснащённой процессором Intel Core i7-6800K (3,4‒3,8 ГГц, 15 Мбайт кеша). А вот новые карты AMD тестировались совместно с шестиядерным процессором Core i7-4960X (Ivy Bridge-E, 3,6‒4,0 ГГц, 15 Мбайт кеша).

AMD Radeon RX 480: опасный соперник даже для Radeon R9 Nano

Одна из нестандартных моделей Radeon RX 480

Несмотря на то, что обе модели Radeon RX 480 оказались в менее выгодных условиях, нежели конкуренты, им удалось опередить большинство соперников, включая разогнанный GeForce GTX 980 и Radeon R9 Nano с куда большим числом активных вычислительных ядер. Уровня Fury X, разумеется, достигнуть не удалось, но взгляните на график — отставание минимальное и речь идёт об эталонных картах без разгона. По всей видимости, хороший разгон даст Radeon RX 480 все шансы опередить и Radeon R9 Fury X, и даже GeForce GTX Titan X, что с учётом цен является настоящим чудом. Впрочем, нас ждут собственные тесты новинок в играх и синтетических тестах, и мы обязательно познакомим наших читателей с полученными результатами, а также проверим разгонный потенциал Polaris 10.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar