Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Карты «Тройка» с QR-кодами помогут быстрее оплатить проезд

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 87

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы сообщает о том, что в российской столице будет выпущено семь миллионов новых карт «Тройка» с QR-кодами.

Карты «Тройка» с QR-кодами помогут быстрее оплатить проезд

Электронная карта «Тройка» — пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. Пассажирам доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платёжных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс». На транспортную карту можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню — «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Наличие QR-кода на новых картах поможет быстрее оплатить проезд, а также восстановить карту, если печатный номер не читается, а чип неисправен.

Карты «Тройка» с QR-кодами помогут быстрее оплатить проезд

«Считывание номера карты "Тройка" с помощью QR-кода необходимо для автоматизированного ввода номера карты в различные программы. Такая функция может быть использована для пополнения кошелька карты (если агентская сеть оборудована считывателями QR-кодов) или для восстановления карты, если печатный номер не читается и чип неисправен», — сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

В дальнейшем предполагается привязать карту «Тройка» к номеру мобильного телефона. Это позволит заблокировать её в случае потери и позже восстановить с оставшимися на счету средствами.

Отмечается, что сейчас в российской столице насчитывается около 7 млн держателей карт «Тройка». Их реализовали примерно за три года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar