Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

Lenovo передумала «хоронить» Moto X

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Незадолго до анонса Moto Z и Moto Z Force в Интернете появилась информация о том, что корпорация Lenovo, владеющая брендом Motorola, якобы позиционирует новую Z-серию в качестве замены Moto X, однако, как выяснилось теперь, это не так. Представители Lenovo пояснили, что хоть некоторые функции у моделей двух семейств и одинаковы, но всё же эти смартфоны «обеспечивают различный пользовательский опыт и делают ассортимент бренда Moto более полным и способным удовлетворить потребности тех, кто ищет идеальное для себя решение».

Lenovo передумала «хоронить» Moto X

Moto X Force

Не исключено, что развивать модельный ряд смартфонов Moto X компания Lenovo будет на рынках отдельно взятых стран, но прямых заявлений на этот счёт сделано не было. Нет сведений и о том, когда появится следующее поколение устройств Moto X и какими характеристиками они будут обладать. Вместе с Moto X не уйдут покой и аппараты среднего ценового сегмента Moto G и Moto E, ведь завоевать сколь-нибудь значимую долю в сегменте мобильных телефонов, опираясь только на флагманские устройства, невозможно.

Напомним, что премьера Moto Z и Moto Z Force состоялась 9 июня в Сан-Франциско. Главной особенностью этих смартфонов стала поддержка ими сменных модулей Moto Mods. На данный момент представлено три таких модуля — пикопроектор, способный превращать любую поверхность в экран с диагональю до 70 дюймов и с разрешением до 480p; стереофоническая акустическая система с выходной мощностью 6 Вт и дополнительный аккумулятор. Более подробно об этих, а также других новинках, представленных в рамках Tech World 2016, можно узнать из нашего репортажа с мероприятия.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar