Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

OnePlus 3 не использует все возможности своих 6 Гбайт ОЗУ

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

Одной из ключевых особенностей OnePlus 3, анонс которого состоялся на этой неделе, является наличие у него 6 Гбайт оперативной памяти. Учитывая столь внушительный объём, которым до сих пор не располагают даже многие ноутбуки, можно было бы ожидать от смартфона чудес многозадачности. Но на самом деле это не так. Спустя некоторое время после презентации OnePlus 3 в Сети появился видеоролик, в котором его автор замерил скорость повторного запуска приложений на новинке, сравнив её с аналогичным показателем Samsung Galaxy S7 Edge.

Соревнование между двумя флагманами проходило в два этапа: сначала программы и игры на обоих устройствах открывались в первый раз, после чего пользователь возвращался на «домашний» экран, а затем запускал те же приложения снова. При этом перед началом испытания список недавно использовавшихся программ был очищен, лишние фоновые задачи остановлены, оба участника подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Данный тест должен был показать, насколько много приложений могут храниться в оперативной памяти конкурентов. Однако несмотря на то, что OnePlus 3 имеет в полтора раза больший объём ОЗУ, чем Samsung Galaxy S7 Edge, он не только не обошёл соперника, но и даже не смог сыграть с ним вничью, затратив на поставленные задачи больше времени.

OnePlus 3 не использует все возможности своих 6 Гбайт ОЗУ

Результаты Samsung Galaxy S7 Edge (слева) и OnePlus 3 (справа)

Разумеется, непосредственно сама оперативная память в таком результате не виновата — причиной фиаско OnePlus 3 в описанном выше испытании стала непродуманная её оптимизация. Со временем производитель наверняка доработает прошивку, ну а пока этот ролик лишний раз доказывает, что установка в смартфоны больше 4 Гбайт «оперативки» — не более чем маркетинговый ход.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar