Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

Крупнейшего производителя Raspberry Pi приобрели за $871 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Premier Farnell, крупнейший производитель популярного мини-компьютера Raspberry Pi, был приобретён швейцарским поставщиком электронных компонентов Daetwyler Holdings за 1 млрд швейцарских франков ($871 млн). Согласно Bloomberg, слияние позволит компаниям более успешно конкурировать на рынке электронных компонентов.

Крупнейшего производителя Raspberry Pi приобрели за $871 млн

Базирующаяся в Великобритании Premier Farnell, занимающаяся дистрибуцией электроники начиная с 1930-х годов, является одной из немногих компаний, имеющих лицензии на разработку и продажу мини-компьютеров Raspberry Pi, которые получили широкое распространение среди производителей, инженеров и педагогов.

Крупнейшего производителя Raspberry Pi приобрели за $871 млн

Производство мини-компьютеров размером с кредитную карту стало одним из важным направлений деятельности Premier Farnell. По данным The Wall Street Journal, подразделение по выпуску Raspberry Pi, включая модель Pi Zero стоимостью $5, а также Pi 2 и Pi 3 по цене $33, принесли компании 16 % всего дохода за прошлый год.

Daetwyler производит и распространяет электронику и герметизирующие решения для различных отраслей промышленности, так что есть значительное пересечение между её бизнесом и деятельностью Premier Farnell. Нынешнее приобретение, как ожидается, означает, что компьютеры Raspberry Pi станут еще более доступными в будущем.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar