Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

Шпионские фото MSI Radeon RX 480 Lightning обещают сверхразгон Polaris

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 28

Официальные анонсы новых видеокарт компаний NVIDIA и AMD закрепили тот факт, что конкуренты решили не встречаться, а сыграть по отдельности: NVIDIA Pascal в старшем сегменте решений, а AMD Polaris — в средней категории видеокарт. «Междусобойчик» отложен как минимум до выхода видеокарт AMD на архитектуре Vega, что может произойти раньше или позже. Как минимум, потому что в рукаве AMD (как и NVIDIA) остаётся козырный туз в виде разгонного потенциала 14-нм и 16-нм техпроцессов. Компания AMD регулярно подчёркивала, что новая архитектура Polaris в два раза энергоэффективнее предыдущей. И если GPU Polaris 10 очень хорошо разогнать, то ещё не ясно, кто окажется быстрее: разогнанная AMD Radeon RX 480 или работающая в штатном режиме NVIDIA GeForce GTX 1070, а то и GeForce GTX 1080.

Шпионские фото MSI Radeon RX 480 Lightning обещают сверхразгон Polaris

www.chiphell.com

Говорить о суперразгонном потенциале GPU Polaris 10 (AMD Radeon RX 480) заставила свежая публикация на сайте Chip Hell. Источник разместил две фотографии якобы видеокарты MSI Radeon RX 480 Lightning. Изображённая на картинке система охлаждения MSI Lightning с тремя вентиляторами и цветовым оформлением кожуха внешне идентична уже попавшим на рынок решениям MSI. Например, такой же кожух и набор вентиляторов у адаптера MSI Radeon R9 290X Lightning. Но есть существенные отличия. Вторая фотография «MSI Radeon RX 480 Lightning» демонстрирует два разъёма внешнего питания: один штатный 6-штырьковый и один дополнительный 8-штырьковый. У видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning другой набор разъёмов внешнего питания.

Шпионские фото MSI Radeon RX 480 Lightning обещают сверхразгон Polaris

www.chiphell.com

Если на фотографии действительно изображена видеокарта MSI Radeon RX 480 Lightning с предложенными разъёмами питания, то заявленный уровень TDP для Radeon RX 480 в 150 Вт потенциально может быть поднят до 300 Вт с помощью разгона. Система MSI Lightning как на фотографии с таким уровнем отвода тепла вполне справится. Безусловно, компании MSI придётся сделать свою плату для видеокарты и свою разводку, включая усиление подсистемы питания. Также видеокарта MSI Radeon RX 480 Lightning должна быть длиннее эталонного адаптера, иначе система охлаждения будет без дела выступать за пределы короткой платы эталонного образца. Вопросов к представленным фотографиям много, интересно будет узнать ответы.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar